Home L'Allevamento Il Caseificio Dove Siamo Contatti
Home
L'Allevamento
Il Caseificio
Dove Siamo
Contatti
 
 

CASEIFICIO

Per caseificio si intende l'insieme delle strutture e delle attrezzature utilizzate per l'attività di trasformazione del latte.
Il caseificio è posto in un locale aziendale poco distante dalla sala di mungitura e di raccolta del latte.

ATTREZZATURE

Le attrezzature base del caseificio sono :

- Contenitori per il riscaldamento del latte, rottura ed eventuale cottura della cagliata

- Sistema per il travaso della cagliata in appositi stampi

- Sistema di raccolta del siero

- Sistema di spurgo del siero

- Sistema di salatura dei formaggi

- Serbatoio per il trattamento termico del latte


LOCALE DI STAGIONATURA

Questo locale è separato dalla zona dove il latte viene trasformato.
E' costruito in modo tale da avere caratteristiche di umidità e temperatura adeguate al tipo di maturazione richiesto.




PRODOTTI

Nell'Azienda Agricola Pedrazzi potete trovare diversi prodotti di origine Biologica.


PRODOTTI LATTIERO CASEARI :

- Pecorino Fresco in varie pesature

- Pecorino Semi Stagionato (60gg)

- Pecorino Stagionato (oltre i 60gg)

- Pecorino Speziato (Erba, Pinoli, Pistacchi, Noci, Pepe Nero, Peperoncino)

- Pecorino Grinzoso

- Pecorino Baccellone

- Tomini

- Ricotta

- Yogurt



Copyright© Azienda Agricola Pedrazzi
P. IVA - 01521170504

Site Map